В связи с блокировкой банка QIWI оплата через сайт не возможна.
Для оплаты и получения дополнений просьба писать в личные сообщения Admin*у
или в Телеграмм https://t.me/pascha_opencart
После оплаты Вам так же будет доступно скачивание дополнений и обновлений на данном форуме
Полезные НЕмелочи
В форуме 15 тем
-
С развитием мобильных технологий популярность социальных сетей продолжает расти, тем более, что большинство приложений легко интегрируются с современными гаджетами. Увеличение продаж смартфонов и планшетов по всему миру является своеобразной подпиткой для социальных медиа приложений. Можем поспорить, что вы, как и миллионы других пользователей интернета, уже с трудом представляете свою жизнь без своего/своих социальных профилей. Интересно, а вы когда-нибудь задумывались о том, почему действие социальных сетей на наш мозг подобно лёгкому наркотику, вызывающему быструю психологическую зависимость? Давайте рассмотрим несколько главных причин. Для современного по…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 1.5 тыс просмотров
-
-
Для каждого отважного начинающего блогера или интернет-бизнесмена одной из самый первых и важных задач является навести порядок в хаосе терминов и их актуальности. Title, Description и Keywords это именно то, с чего следует начинать. Три маленьких слова, которые либо приведут ваш сайт на вершину поисковой пирамиды, либо похоронят под завалами других, неухоженных страниц, про которые никто никогда не узнает. Если это и есть ваш ночной кошмар, и вы чувствуете, что готовы немного потрудиться чтобы расставить всё на свои места – off we go. Для начала вспомним, что такое мета теги или meta tags. Это такие-себе HTML-теги для веб-документов, которые нужны для отображения ме…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 1.4 тыс просмотров
-
-
Быстрый и мощный совет по обеспечению безопасности вашей админ панели, который ограничит доступ по определенному IP адресу. Это решение идеально подходит для администраторов и менеджеров вашего интернет-магазина. В следующих шагах мы опишем простой метод реализации для всех версий OpenCart. ШАГ 1 - Узнаем свой IP-адрес Первый шаг, узнаем свой публичный IP, который мы позже внесем в белый список разрешающих адресов и ограничим доступ в админ панель. Узнать IP можете здесь или здесь ШАГ 2 - Создаем файл .htaccess Подключаемся к серверу, где хранятся файлы вашего сайта, с помощью любого FTP клиента (например, FileZilla). Для того, чтобы соединиться с F…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 801 просмотр
-
-
Иногда система OCMOD на OpenCart может перестать работать во фронтенде, и вы можете потратить какое-то время в поисках причины. Кажется, это довольно частая проблема, потому вот несколько советов по тому, как самостоятельно решить проблему, связанную с OCMOD. Что вызывает эту проблему? В 100% случаев, которые возникали у нас, проблема была вызвана присутствием константы DIR_CATALOG в файле config.php. Поскольку по умолчанию эта константа присутствует только в панели администратора, функция модификации проверяет, определена ли она и, если да, то ищет модификации в папке администратора. Таким образом, когда эта константа присутствует в части каталога, OpenCart пута…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 766 просмотров
-
-
Чаще всего мы принимаем что-то как должное. Если что-то работает так, как ожидалось, мы не будем беспокоиться о его внутренней работе, чтобы понять лежащий в основе механизм. Или, говоря иначе, мы не копаемся в чем-то, пока не будем в беде! Точно так же мне всегда было интересно узнать о нескольких концепциях OpenCart, которые использовались внутри фреймворка, и одним из них был класс Proxy. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять его, и я подумал, что с тобой приятно будет делиться, так как всегда интересно узнать что-то новое. Что такое класс прокси? Хотя вы найдете различные материалы в Интернете, которые определяют термин прокси, определение из …
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 737 просмотров
-
-
Сегодня мы рассмотрим концепцию контроллеров в OpenCart 2.x. С выпуском версии OpenCart 2.x они внедрили изменения фреймворка, требующие обновления, если вы сделали какие-либо пользовательские модули в более ранней версии - OpenCart 1.x. Мы рассмотрим практический пример того, что мы будем называть гостевой книгой в этом учебнике. Прежде чем двигаться дальше в этой статье, вы можете рассмотреть это как продолжение того, что я написал ранее. В этой статье я объяснил, как создать пользовательскую страницу в OpenCart 1.x, и если вы уже последовали этой статье, вы можете быстро пропустить большинство разделов сегодня! Конечно, это OpenCart 2.x, который будет обсужда…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 797 просмотров
-
-
В настоящее время почти каждый фреймворк имеет встроенную поддержку Composer, потрясающего инструмента управления зависимостями в PHP, и OpenCart не является исключением. Из этого руководства вы узнаете, как использовать Composer для интеграции внешних библиотек в OpenCart. Роль Composer в OpenCart После представления OpenCart 2.2 поддерживается рабочий процесс на основе Composer. Так что, идите и возьмите последнюю версию OpenCart; как написано это — 2.3.0.2. Убедитесь, что вы установили и настроили последнюю загруженную версию, так как это пригодится нам позже в этой статье. Посмотрите структуру каталогов, и вы заметите некоторые отличия от более ранних в…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 788 просмотров
-
-
При работе с сайтом каждый разработчик сталкивался с ситуацией, когда при включении модуля, добавления своего кода или другого изменения на сайте, возникал так называемый WHITE SCREEN OF DEATH (белый экран смерти), который обычно вызван ошибкой PHP. Первое действие разработчика, естественно, откатить изменения, повлёкшие за собой эту ошибку. Но ведь ошибку-то исправлять надо, а значит, надо посмотреть что именно является причиной её возникновения. Включение вывода ошибок на экран через .htaccess В корне имеется файл .htaccess, который регулирует процессы загрузки страниц. Чтобы включить вывод сообщений, откройте его и добавьте следующие две строки: php_flag d…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 694 просмотра
-
-
Думаю многие разработчики сталкивались с ситуацией, когда нужно выполнить какое-то действие при определенном событии на сайте. Многие сразу делают врезку через модификатор в нужный контроллер или модель со своей логикой. Но на мой взгляд это в корне не правильно, учитывая тот факт, что в опенкарт давно уже есть функционала событий который позволяет переопределить данные или выполнить свой скрипт в момент определенного события на сайте. Предлагаю разобрать как все работает на реальном примере. Реализуем простую отправку данных о заказе на сторонний сервис. Создаем модуль Для того что бы мы могли создать событие нужно для начала создать самый простой модуль и…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 829 просмотров
-
-
Речь в этой статтье пойдет о API opencart 3.* Насколько я понял , то само АПИ 3.* и 2.3 не особо отличаются, но я разбирал именно opencart 3.0.2.1 с большой вероятностью в ocstore 3.0 апи точно такой же и эта статья подойдет и для тех кто использует русскую сборку данного движка. Но все же могут быть отличия так-что разбирайтесь сравнивайте и реализуйте. И так, ближе к делу, как говорится. Поступила заявка реализовать обновление количества товаров в магазине с 1С. Причем я уже делал данную процедуру, но только магазин выступал клиентом а 1С – сервером. Тоесть я с магазина делал запрос к API 1C и в ответ получал данные которые обрабатывал уже в своем скрипте. Но…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 1.2 тыс просмотра
-
-
С версии opencart 2 в поставке CMS уже встроена система модификации файлов OCMOD. Она пришла на замену VQMOD и имеет некоторые отличия как в принципах формирования файлов xml так и в установке файлов модификаций. Очень большим плюсов OCMOD является тот, что он уже встроен в opencart и не нуждается в дополнительной установке. Структура папок модуля для OCMOD Весь модуль должен быть упакаван в zip архів и иметь название xxx.ocmod.zip где ххх – любое слово латиницей. Внутренняя структура архива: папка upload - обязательная папка в которой находяться файлі модуля с подпапками папка admin - папка с файлами модуля папка catalog - папка с файла…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 679 просмотров
-
-
Как мы уже знаем, а те кто не знает, сейчас будут проинформированы , начиная с версии opencart 2.2* в CMS появился новый тип опций “image”, который позволяет добавлять картинку к каждой опции. И вот недавно мне задали вопрос – “Как сделать так чтобы при выборе опции данного типа, изображение товара заменялось на изображение опции?”. Не долго размышляя, я начал искать в google, но к моему удивлению ничего похожего не нашел. По этой причине пришлось все делать самостоятельно. Вот об это я и будет данная статья. Первое, что нужно сделать – это добавить новую опцию с типом “image”. Заходим в административную часть своего сайта в раздел “Каталог”/”Опции” и жмем “Добавить…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 772 просмотра
-
-
В данной статье мы постараемся разобрать новый функционал, который появился во второй версии opencart, а именно – возможность добавления произвольных полей в карточку покупателя. Все поля, которые вы добавите в данном разделе, будут доступны только для администратора с административной панели. То есть и заполнить его сможете только вы в разделе Покупатели/Покупатели при добавлении или редактировании покупателя. Итак, зайдя в раздел – Покупатели/Произвольные поля, мы можем добавить новое поле, при этом есть возможность: Выбрать место отображение: Аккаунт (вывод поля на этапе заполнения информации о покупателе) Адрес (поле будет выводиться н…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 780 просмотров
-
-
В любом бизнесе, что бы держаться на плаву, вам нужно постоянно рекламировать свой продукт, будь то интернет магазин или любой другой товар или услугу. В эпоху электронной коммерции, реклама и отслеживание ее результатов стало не менее важным этапом в достижении цели, чем сама реклама, что бы применять стратегии, которые создают продажи и доход. В этом уроке, мы рассмотрим как запустить маркетинговую компанию в Opencart, для стимулирования продаж. От OpenCart 2.0.x и версиями выше, вы увидите новая функция: «Отслеживание Маркетинга”. Данный функционал позволяет создавать маркетинговые кампании. Давайте попробуем понять основную концепция маркетинговых кампании: …
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 724 просмотра
-
-
В этой статье, речь пойдет о том, какие программы лучше использовать для правки кода в файлах вашего сайта. Как я заметил, многие выкладывают в интернет решения тех или иных проблем или задач, которые требуют непосредственной правкой кода в файлах движка. И при этом многие забывают объяснить, как правильно вносить эти изменения, что бы сайт продолжал работать, и не появлялось множество ошибок. В этой статье я постараюсь максимально подробно расписать, как и какими средствами лучше вносить изменения. И так, для начала вам понадобится менеджер файлов. Я отдаю предпочтение NotPad++. Качаем на официальном сайте и устанавливаем себе на компьютер. Далее пон…
-
0
Баллы репутации
- 0 ответов
- 638 просмотров
-
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу